Mittagskarte

Wählen Sie aus 20 Mittags-Gerichten Ihr Menü oder ein Tagesgericht:

 
 

Mittagskarte 13.10.2018 - 19.10.2018

Samstag

Schweinebraten gefüllt mit Schmorzwiebeln in eigener Sauce mit Sauerkraut und Knödel

 

Montag

Kohlroulade in Specksauce mit Salzkartoffeln

 

Dienstag

Schweineleber gebraten „Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten auf Kartoffelpüree

 

Mittwoch

„Piccata Milanese“ Hähnchenbrust auf pikanten Tomatenspaghetti

 

Donnerstag

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade

 

Freitag

Pangasiusfisch gebraten auf Blattspinat in Rahm mit Salzkartoffeln

 

Inklusive Suppe und Dessert 7,90 Euro

Mittagskarte 20.10.2018 - 26.10.2018

Samstag

Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Butterspätzle und Apfelkompott

 

Montag

Gebratene Hähnchenstreifen in Pusztasauce mit Kroketten

 

Dienstag

Im Ganzen gebratenen Schweinefilet mit Hokkaido-Kartoffelstampf und Balsamico-Jus

 

Mittwoch

Leberkäse mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei

 

Donnerstag

Grünkohl „Bürgerlich“ mit Mettwurst

 

Freitag

Seelachs mit Tomate und Käse überbacken und Salzkartoffeln

 

Inklusive Suppe und Dessert 7,90 Euro

 
 
Google+ aktivieren
 
 
ORS